中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省人民政府网

党建手拉手 共建促发展

——株洲市三医院与民营医院党建结对共建

湖南省卫生健康委员会  时间:2019-07-11

  为落实株洲市卫健委关于构建公立医院与民营医院“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”党建工作新格局的部署安排。7月5日,株洲市三医院与民营医院党建结对共建座谈会在市三医院召开,市卫健委有关负责人一行与430医院、耳鼻喉科医院、华肤病专科医院党建负责人及株洲市三医院领导班子成员参加了座谈会。
 首先,几家结对单位分别汇报了结对共建工作的开展情况,并就如何贯彻落实好相关工作进行了深入沟通交流,随后,株洲市三医院与党建医联体新结队成员单位——华肤病专科医院举行了结对共建签约仪式。
 市三医院党委书记表示:市三医院将和党建医联体兄弟单位找准党建工作共同点,不断拓展合作的广度和深度,开展内容丰富、形式多样的活动,着力构建组织服务党员、党员服务群众的长效机制,将党建工作做实做细,将结对共建工作抓出特色和成效。
 最后,市卫健委有负责人强调了党建医联体工作的重要性,指出日常工作要突出以党建引领,建立好责任机制,进一步加大公立医院和民营医院党建医联体提质扩面力度,造福株洲市民。

yabo亚搏官网-官方平台