中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省人民政府网

郴州市举办“7•11世界人口日”登山比赛

湖南省卫生健康委员会  时间:2019-07-12

7月11日,郴州市庆祝第30个世界人口日暨“登高望远”比赛活动在月形山公园举行。活动围绕“牢记为民初心,共建幸福未来”主题,号召广大卫生健康工作者牢记为人民健康服务初心,努力开创新时代卫生健康事业新局面。 

这次活动由郴州市卫生健康委、计生协、北湖区卫生健康委、计生协会联合举办,分男、女两组参赛队伍,参赛人员跑完全程路线按先后顺序取得名次。比赛开始,统一着装的参赛队员们满怀激情,你追我赶,奋勇争先。他们既相互竞争,又相互鼓励,整个赛程洋溢着欢乐、团结、拼搏、友好的氛围。经过激烈角逐,12名参赛者分获男子组和女子组一、二、三等奖并颁发了荣誉证书。 

郴州市计生协专职副会长、北湖区计生协会长全程出席活动。来自北湖区城区各街道和社区计生协的150余名计生协工作者和会员参加比赛活动。此次登山比赛活动既锻炼了体质,又磨炼了意志,充分展现了卫生健康工作队伍团结向上、不畏艰难和勇攀高峰的精神面貌,营造了“运动健身,聚力发展”“牢记初心,奋力前行”的良好氛围。

yabo亚搏官网-官方平台