中国政府网 | 中华人民共和国卫生健康委员会 | 湖南省人民政府网

省结防所首届“畅想青春、世界无痨”英语演讲比赛落下帷幕

湖南省卫生健康委员会  时间:2019-07-12

7月5日,湖南省结防所第一届“畅想青春、世界无痨”英语演讲比赛在五楼一会议室举行。本次比赛由人力资源部、国际合作办组织,副所长、国际合作办主任担任评委,旨在为中华医学会结核分会、国家疾控中心结核病防治临床中心等单位9月举办的英语演讲比赛选拨人才。

比赛共分为两个环节,第一个环节是选手进行自我介绍,第二个环节是选手谈谈对目前工作岗位的理解。选手们以其清晰的发音,自然的表达,娴熟的口语和自信的微笑展现出他们对英语学习的热爱和执着,也展示了他们昔日的努力和对未来的憧憬。

本场比赛共有6位选手参与,其中有一位选手由于工作原因不能现场参与,通过征求选手意见,经评委同意,这位选手通过远程视频的方式完成了比赛。最后,通过评比,有三位选手脱颖而出,获得参加国家英语演讲比赛的资格。

该所副所长表示,本次英语演讲比赛的举行,不仅激发英语爱好者学习热情,也为他们提供了一个展示自我风采的舞台,让他们在比赛中学习,比赛中成长,同时也有利于单位发现优秀的专业人才。

yabo亚搏官网-官方平台